Пожелания коллегам

Вы терпеньем и силой покорили вершины,
Что нельзя,вы смогли доказать,превозмочь,
Пусть стояли комбайн,механизмы,машины,
Их без устали вы заменяли,вам в мочь…

Своей силой смогли доказать вы любому,
Что в руках ваших благо родимой страны,
Нет цены силе рук ваших…Вашему дому-
Пожелаю тепла и огромной любви.

Честь и слава,хвала и почёт вам-шахтёры
За бессонные ночи и тяготы дней,
За настойчивость,верность труду,вам-шахтёры,
Благодарность пусть льётся всегда по земле.

Пусть дома ваши светом наполнятся ярким,
Счастья,мира,добра вам,здоровья,любви,
Пусть приятные жизнь вам приносит подарки,
Каждый день принесёт вам пусть благо и мир!...

(август 2010г.)


Рецензии