за окном

За окном в дворе смеркает
Нет кольца в скобе ворот
Досок музыкой узнаю
Ожидаемый приход
                kim-ono.


за окном темнеет ходко
нет кольца в скобе ворот
проглядит глаза красотка
а разбойник не идёт

вот и свечи на исходе
мерзнет липа на ветру
он неласков и свободен
и такой ей по нутру

ах скорей бы скрип колёсный
и родной на облучке
привези мне в дар...несносный
башмачки на каблучке

нам красоткам много ль надо
под венец рука в руке
марципанов и нарядов
и приданное в чулке


Рецензии