Не надо так со мною поступать...

                Василию Т.

Не надо так со мною поступать -
В отчаянье прошу - не надо!!!
Я как звезда, что рядом с солнцем засиять
Считает высшей степени наградой.
Когда улыбка в сторону мою -
По телу слабым током дрожь проходит.
С тобой по жизни рядом постою -
Не знаю, что со мною происходит.
Не исчезай - не надо, нет, не ты
Моя единственная, милая надежда,
Что в этом мире в блеске  красоты
Растет и для меня один подснежник.


18.07.2001


Рецензии