Ваше настроение - твоя судьба

Вам не стоит печалится -
Вас не трогают сталью в сердца.
Вам не надо всем нравится -
Вам засмотрятся в полность рта.
Ваше дело совсем не пыльное!
Ваше место твердо, высоко!
Ваше общество совсем необычное!
Ваше детство прошло хорошо!
Вас не била судьба по гордости!
Вас не бросила жизнь в нищету!
Вас любили красивые в молодости!
Вас не мочит дождик в грозу!
 
Ты попросишь любовь нравится?
Ты захочешь жизнь заслужить?
Ты мечтаешь судьбой хвастаться?
Ты себя заставь не грустить...


Рецензии