5604С-5607С

5604С
Объявление на калитке
«Собака во дворе незлая!
Предупредить хозяин хочет,
Кто этого ещё не знает:
Принципиальная уж очень…»

5605С
           Страхи
Я в детстве очень темноты боялся,
И до сих пор я факта этого стыжусь.
Теперь же страх мой детский в корне поменялся:
Увижу счёт за газ, электросвет - боюсь…

5606С
      Вы не виноваты…
- Простите, Вы красивая такая…
- Спасибо! Это я прекрасно знаю.
- Вы словно гимн Божественного рая…
-Не извиняйтесь! В этом Вы не виноваты!

5607С
    Объявление на двери…
На дверь шикарной виллы, уезжая,
Хозяин вывесил такое объявление:
«Здесь во дворе живёт собака злая
И рвёт живое всё без сожаления!»
Домой вернувшись, с ужасом узнали,
Что виллу дочиста обворовали.
Ограбив виллу, не забыли приписать:
«Не надо на свою собачку клеветать!»


Рецензии
Владимир, все смешно и даже поучительно!
Не стоит привлекать всех объявлением,
Тогда, скорей всего, не будет сожаления.

Голованова Гб   18.10.2019 16:04     Заявить о нарушении
Галина.
Большое Вам спасибо за внимание и мнение.
Меня давно уже не мучают о чём-то сожаления.

Владимир Асиновский   21.10.2019 21:26   Заявить о нарушении