Потеря

  Ты затаился,ты залёг на дно
  И никому не подаёшь сигналов.
  С тобой не часто виделись мы,но
  Я знаю о тебе не так уж мало.

  Я знаю: ты порывист и горяч,
  Как странно - жизнь тебя не остудила,
  И время - наш безжалостный палач -
  Твоих прекрасных черт не исказило.

  Ты ко всему имеешь интерес,
  Влекут тебя неведомые дали,
  Твои глаза вобрали синь небес
  И до сих пор её не расплескали.

  Казалось мне - ты близкий и родной,
  Вот-вот начнёшь клевать с моей ладони,
  Но ты ушёл неведомой тропой,
  И от потери этой сердце стонет.


Рецензии
Красиво, трогательно... Очень понравилось стихотворение. Будьте счастливы!

Масленникова Ольга   02.12.2013 11:47     Заявить о нарушении
А Вам спасибо за доброе слово!

Светлана Минеева   02.12.2013 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.