СПОЙ МНЕ

Спой мне песню о чём нибудь старом,
Чтоб шумела в ней спелая рожь,
Чтоб звенела и пела гитара...
Спой мне песню, что сердцем поёшь.

Спой, как в бархате ночи любили,
И как путались пальцы в кудрях,
Как короткими ночи те были...
Спой мне песню, что вспомнила я.

Я люблю уж не пылкой любовью,
И огонь не пылает в крови...
Друг мой милый, прошу тебя, спой мне
О горячей, далёкой любви.

Пусть седые виски - не увидим.
Прочитаем в своих мы глазах:
Мы, как прежде, совсем молодые
И любовь не состарят года!

          (фото из интернета)


Рецензии