Мне так хочется найти слова...

Мне так хочется найти слова,
Чтоб услышав их воспряли люди,
И проснулись чтобы ото сна,
Наполняя счастьем свои суТЬбы.

Я хочу,чтоб разум воцарил,
Чтоб исправили мы все свои ошибки,
Чтобы были радостны и полны сил,
Чтоб дарили мы друг другу нежные улыбки.

Чтобы мы ценили время, каждый час.
Ведь ушедший миг уже не повторится.
Чтобы сердце в груди каждого из нас
Знало, для чего оно стучится.

Я хочу, чтоб мы рассвет встречали,
Понимали важность встречи утренней зари,
Чтобы души наши радостно звучали,
Окунувшись в солнышка лучи.

Чтобы все мы помнили о Боге.
С благодарностью чтоб думали о нем.
Вместе с ним чтоб шли мы по дороге
Своей жизни, становясь счастливей с каждым днем!


Рецензии