ТУЧИ

  Тучи.Сгущаются тучи.
  Будто бы кто-то могучий
  В кучу тучи сгребает,
  Молнии высекает,
  Словно огонь первобытный.
  Тучи - солнца не видно,
  Тучи сшибаются лбами,
  Плачут от боли дождями.


Рецензии