Что происходит!

Иногда садишься на лавочке и ненароком ,задумываешься, "Куда же катится мир".Боже мой, вокруг хаос и беспорядок!Для людей важны деньги, статус и что самое ни на есть ужасное - вещи!Да-да вещи.Общение с реальными людьми-становиться неважным и не нужным.Люди увязли в социальных сетях и в интернете.Что-то важное раньше, становиться ненужным сейчас. Выходя с подругами гулять ,многие девушки параллельно сидят вк или в аське, хотя рядом сидит собеседник, готовый общаться.Вместо любви и дружбы, людей завоевала похоть и лень.И с каждым днём она растёт и растёт.Всё чаще на тв появляются программы не предназначенные для детских глаз,которые идут в дневное время.И дети,ненароком,совращаются.Всё чаще распадаются семьи.Для людей важнее карьера...А как же семья?Я ,конечно, не имею права судить кого либо.Но по мне-это всё не правильно!Вернёмся к глобальной проблеме-загрязнение окружающей среды.Согласитесь,зачастую идя по лесу ,замечаем,как люди разбросали много мусора.И возмущаемся.Хотя сами не лучше!Мусорим,кидаем фантики!Что будет через 50 лет?Мы утонем в отходах?!Короче слишком много мыслей писать много.Но я призываю.Давайте сделаем мир хоть на капельку лучше и добрее.И по капельке мы соберём океан..


Рецензии