Давайте подумаем, сколько нам надо?

Давайте подумаем сколько нам надо?
Что в жизни сегодня, бывает наградой?
Что б вы захотели сегодня иметь, не иметь???
Что вам падирть от судьбы той, участье?

Иль радость любви, иль немножечка счастья?
Чего б заработать смогли бы вы сами,
Добиться вы вжизни могли бы, а с нами?
Что в жизни для вас, очень важно сегодня?

И что бы вы взяли повсюду, а может?
Судьба предложит вам, не раставаться!!!
Вы ,сможете с этим в двоем ведь справляться?
Один в этом счастье, увы, он не воин.

Вот двое для этого , это другое!
Вдвоем все преграды мы сможем пройти,
Не стойти, не ройте у нас на пути!
Делиться мы этим не будем, ни скем.

Любовь для двоих, это  словно успех.
И кто  свое  счастье сумел пронести,
Легко, не легко, но он твердо решил,
Он, вобщем геройски преданный, верный.
Ведь жизни соблазны, они достоверны.

И коль колебанья земли не сказались,
Их лебединой любовь оказалась.
Верности статус у вас за плечами,
Гордитесь, молитесь, видно боженька с вами.


Рецензии