Я в клетке закытой, со мной только я!!!

Все прекрасно, сомнения увы остаються,
Пришло счастие? А можно коснуться?
Ну немножко, хоть капельку нам откусить,
Вкус свободы, любви, нам лишь ощутить.

Я летаю на крыльях, так высоко,
Что лишь птица достанет меня, далеко.
Он не может ко мне подойти, на чуть ближе,
И обнять и прижать, дует ветер, не слышит.

Вокруг мгла застилает глаза,
От того он не видит, не только меня,
Вот такая беда, то туманы туманы вокруг,
Растянули волшебный, воздушный свой пух.

Вижу руки свои, и того,
Ну не видно увы совсем ни чего.

Привезли бы комне мою половинку.
Посадили б к себе на воздушную спинку.
Дали б сново пожить нам, ну хоть сколько то вместе,
Я любить его буду, словно невеста.

Неужели судьба нам растаться позволит,
Понимаете, жизнь моя, как в неволе.
И вокруге свободы, хоть отбавляй,
А я в клетке, закрытой, со мной только я.


Рецензии
Опечатка во второй строке.

Магомед Манташов   27.08.2013 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, их наверное много, не успеваю, да и опыта не хватает. Пишите, будудлагадарна.

Императрица1   27.08.2013 21:56   Заявить о нарушении
Ну вот, с телефона пишу, и он помагает.

Императрица1   27.08.2013 21:57   Заявить о нарушении