70 мне - стишок впрок

70 мне.
Я уже старик.
У меня сплошные заботы:
изображать петушиный крик,
на стене рисовать бегемота,
зеркалу старому корчить рожи,
и объедаться мороженным,
строить древние замки в песке,
дергать прядку на милом виске,
а потом, пусть хром и простужен,
с нею вместе прыгать по лужам,
пока не окликнут, мол, нужен!
И мечтать, отражаясь в окне.
Мне ведь лишь 70.
70 мне.


Рецензии