***

               
 
Берегу, как могу, я аленький
Твой цветочек в душе своей.          
                Трепетный,
Он горит, огонечек маленький,
Как лампадка в ночи нашей   
                северной.
Я тебя называю солнышком,
Я тебя называю единственной,
Проросли мы друг в друге,               
                как зернышки,
Напоенные силой таинственной.


Рецензии