Привет!

Я сказал (( Спасибо )) маме .
И сказал (( Спасибо )) папе ,
Что купили мне хороший ,
Дорогой велосипед !

Дорогой , как день хороший ,
Солнце , небо и дорожка .
Что подняли настроенье !
И кричу я всем : (( Привет ! ))


Рецензии