Потеряла крылА

Потеряла свои крылА.
Потеряла я, не найти.
Ах, Судьба моя, будь добра,
Как найдёшь их, ты мне возврати.

Не летается и не ходится,
С непривычки ходить пешком.
Ах ты Мать моя,Богородица!
Я упала с неба мешком.

Словно кот в том мешке барахтаюсь.
Не могу его разорвать.
У котов, говорят семь жизней,
Я уже прожила своих пять.

Эти два растянуть мне надо
На оставшиеся года.
Может буду летать,кто знает?
Если только найду крылА.

25.08.2013


Рецензии