Вот так!

Я на Джипе с управленьем
Всех девчонок прокатил .
Был мой Джип - на удивленье !
На педали лишь дави !

Руль крути и тормози .
От восторга все пищали !
Незаметно подросли ,
В Джип уже не помещались .

Друг другой теперь железный ,
В нашем возрасте полезный .
Двухколесный ! Руль , педали !..
Все друзья на нем катались !


Рецензии