Ты рядом...

Играет  музыка… мерцают  свечи,
Благоухает  алых  роз  букет,
Кладешь  мне  руки  теплые  на  плечи
И  мы  с  тобой  танцуем  менуэт…

Волнуясь, бьется бешено сердечко,
И  я  тону  в  озерах  глаз  твоих…
Ты  подарил  сегодня  мне  колечко,
И  в  мире  нет  счастливей  нас  двоих!

Ты  обжигаешь  поцелуем  страстным,
Я  прижимаюсь  ласково  к   тебе,
И  верю,  будет  солнце  в  небе  ясным,
Пока  ты  рядом  и   в  моей  судьбе!


Рецензии