Ох, Тамарка!

Сердце трепещет жарко:
С ума ты сошла, Тамарка!
Влюбиться в него посмела,
Ох, бесполезное это дело!

Но глаза его нежно сияют,
Руки теплом обнимают,
Губы на грешные мысли толкают...
Ну как его не любить - я не знаю!

Мой ум стучится тревожно:
Вместе с ним быть невозможно!
Имеет он твёрдое сердце,
Получишь в сердце ты перца.


Подруги тревожатся тоже:
Послушай, но он ведь моложе!
Уйдёт от тебя в ту минутку,
Как увидит смазливую "юбку".


Ах, девчонки, вы не ропщите,
И не тревожьтесь напрасно:
Трезвый ум мне защита,
А в мыслях любить не опасно!

       (фото из интернета)


Рецензии