Храм души

Путь укажут звезды верный
Пробирающимся в мгле,
Каждый день встречай, как первый
И последний на земле.

Радость духа – сила жизни
В мире света и труда,
Вся вселенная – отчизна,
Когда трудится душа

Для любви и славы Божьей
Нет пределов и преград,
Днём простым в спирали сложной
Строишь ты Небесный Град!

Улыбаешься ли другу,
И прощаешь ли врагу,
Даришь ты себе услугу,
На безмолвном берегу

Храм возводишь не воздушный,
Не из глины и песка,
А творишь рукой послушной
Не на дни, а на века,

Строишь вечности убранство,
Храм из Плоти и Крови,
Заполняя всё пространство
Светом радостной любви!

Наталья Лешукова, 25.08.2013


Рецензии
"Каждый день встречай, как первый
И последний на Земле."
Понравилось!

Гюсеева Ассия   27.08.2013 08:25     Заявить о нарушении