Ястреб. в сердце

Знакомо чувство порванной души..
Как в сердце ястреб пойманный стучит..
И слов,что ранят лучше не скажи..
Они на воле поменяют внешний вид...


И поползут как змеи по рукам..
Взбираясь выше,окружая пленом..
И жалят постоянно здесь и там...
И вместо крови яд течет по венам..


Он заставляет отвечать словами..
И снова змеи вырываются на волю..
И яд их разжигает пламя..
И злость тебя как пеленой укроет..


А ястреб в сердце рвёт в куски тех змей..
И защищает то,что нам дороже..
И что бы ни сказал ты,не жалей..
Держать в себе порой довольно сложно..

Но главное,когда спадет накал..
Когда весь яд из нас словами выйдет...
Обнимешь,разбивая холод скал..
И снова в нас любовь лучами светит


Рецензии