осень

Слышу ноты уходящего лета,
Цвет кожи прохожих бледнеет,
А вся недосказанность эта
Делает меня только сильнее.

Создаю иллюзию силы-
Стараюсь без слёз при встрече,
С улыбкой монотонно-милой
И заученной весёлой речью.

Будто знаю, что готовит осень...
Молчу, стрижка короче стала.
Нет. Не от отчаяния, бросьте!
Просто мне Вас очень мало.

Поэтому в каком-то баре
Ром и сигареты пока,
Пишу здесь что-то, не парюсь
И жду Вашего звонка.


Рецензии