В День Рождения дочки

 Вот прожит год. И пролетели двадцать.
Взросла ,мила, свежа ! Упряма , как газель…
Сумела удивить меня и Маму ! Тебе бы поцарапать,
Свою гордыню чуть !  Целую . Мадмаузель.

Гавана. Куба. Варадеро. Остров.
Свобода. Негры. Карнавал.
Любовь. Надежда. Август. Вера !  И не бойся монстров,
Душа их создаёт.  А Бог - тебя в Любви создал !!!

25.08.2013


Рецензии