Гимн о России

Раскинувшись от края и до края,
Могучим исполином всей земли,
Живет страна моя родная,
Которую поднять все вместе мы смогли.

Красивая, сердечная душа,
Которой нет нигде на белом свете,
Поет гармонь о счастье не спеша,
Поет о мире на большой планете.

Крепка Россия, крепка Россия!
Своим умом и богатырской силой,
Своими далями, как в небе синем,
Крепка Россия, Крепка Россия!

Разбросаны по миру русские могилы,
Всем вечной памятью укор,
Наш символ непобедимой силы,
Врагу всегда, везде дадим отпор!

Летит страна в космические дали,
Наш мирный труд нам нужен на века,
Куем мы радость крепче стали,
Хоть эта ноша очень не легка!

Крепка Россия, Крепка Россия!
Своим умом и богатырской силой,
Своими далями, как в небе синем,
Крепка Россия, крепка Россия!


Рецензии
На Гимн никак не тянет. Кроме того, как правильно делают Вам замечание - наше поколение вместо поднятия страны попросту просрало её. И Вы тоже участник этого нелицеприятного процесса, хотя бы и в лице пассивного наблюдателя.

Олег Боголюбов   12.06.2014 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.