Всевышнему я молча помолюсь...

Всевышнему я молча помолюсь
За всё, чем в жизни мне помог когда-то,
И вновь просить его не побоюсь,
Ведь мира я прошу, а не булата.

Пускай нападки желчи на пути
Вершат свою убогость пересудов,
Им, как и мне, от Бога не уйти,
Но набожным без веры я не буду!

Прошу тебя я, Господи, прости!
Творят они, лжецы, чего не знают,
Своим добром их души услади,
Они себя во лжи своей теряют.

Развороши их память и сердца,
Пусть жизнь и им покажется красивой!
Я знаю: даже сердце подлеца
Однажды вдруг потянется к России.

Она, как мать, доверчива, нежна,
В ней столько благ, спокойствия и света,
Но ей в сынах лишь истина нужна
И правда та, чем вся земля согрета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.