Как прикажешь

Как прикажешь – не клянчу любви...
Мои чувства итак, как подранок.
Только губы её не твои.
В остальном, в общем, полный порядок.

К переменам конечно пора...
По ночам в душу память-изжога...
Так когтисто скребет до утра,
И тебя не хватает немного...

В остальном абсолютный покой,
Доктор-время орудует ловко...
Только прошлое дышит тобой,
Да по венам проходит иголкой...

Я уже отболел той весной,
Где тебя не хватало, хоть тресни...
Только мне почему-то с другой
Хоть спокойно, но все-таки тесно...

Все, довольно, пустые мечты.
Забываю, немного осталось...
Но частичкою в памяти ты
И в душе что-то прошлое сжалось...

Как прикажешь – не клянчу любви...
Мои чувства итак, как подранок.
Только губы её не твои.
В остальном, в общем, полный порядок...


Рецензии
Александр, прекрасная лирика!
Пусть ваш ЛГ будет счастлив в настоящем.
С добром,

Ната Лесная   19.08.2018 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната, за добрые пожелания.
Добра Вам и творческих новинок.
Ваш Александр.

Александр Зыч   15.03.2019 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.