Афалина

Она дельфина голос слышит
При ярком солнце и луне.
Её нисколько не колышет
То, что я думаю о ней.

Она мечтает афалиной
За теплоходом с другом плыть,
Взлетать красиво над пучиной
И восхищение ловить,

Сырою рыбою питаться,
И ультразвуком песни петь,
На дно залечь от папарацци,
И в маскировке преуспеть.

А я хочу орлом подняться
К высоким белым облакам,
И зорким глазом постараться
Найти её по пузырькам.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.