Жизнь

Сигареты. Водка. Жвачка.
Темнота и грязный пол.
От презерватива пачка.
Юбки порванный подол.

Стоны, стук и голос чей-то,
Рвёт динамик телефон.
В наше время многим это
Расставанья с детством фон.

Боль, упрёки и обида,
Сигареты снова, стресс,
Утром головокруженье.
Надо вроде сделать тест.

День, аптека, ожиданье,
Две полоски, крики мамы.
В жизни разочарованье
И больничная пижама.

Врач, палата, потолок,
На стене плакат висит.
Сядет он на уголок -
Старая кровать скрипит.

Фразы, недопониманье,
Объясненья мамы, плач.
Вы возьмите во вниманье:
Каждый сам себе палач!


Рецензии