Пребывай со мною

О, Иисусе Христе, Боже мой! Боже мой!
Пребывай Ты всегда и повсюду со мной
Ты вложи внутрь меня Дух Свой Святой
Буду я соблюдать Твой устав неземной.

Стану в Заповедях Твоих я ходить
Дай мне чашу свою всю до капли испить
С благодарностью все от Тебя я приму
Совершаешь ко благу Ты все моему.

Сам Ты нужды мои все восполни Господь
От страстей свободи мою душу и плоть
К верной пристани здесь на земле приведи
Мою душу избавь от печали, тоски.

Боже мой, Боже мой! О, Иисусе Христе!
Привлекай меня ближе и ближе к себе
Чтобы сердцем горячим и молитвой живой
Я с Тобою общалась, Боже мой! Боже мой!


Рецензии