Ты капелька Днепра!

Ты капелька Днепра!
Ты капелька Добра!
Ты капелька Надежды!
 
Славянская душа!
Ты мама малыша!
Весь мир твоя одежда!
 
Ты чистый свет
Прорзрачных вод!
Лучистый цвет,
Искристый свод!
 
Ты капелька Добра!
Ты капелька Днепра!


Рецензии