Омытый водами безмерной Вечности

Есть островок, где обитает человечество,
Есть континент обширный - без конца и края,
Омытый водами безмерной Вечности,
Там Ангелы живут в Садах, цветущих, Рая.

Штормы и рифы топят храбрецов челны
И не дают построить в Царство БОЖЬЕ мост,
Нет сил – бездонны воды, глубоки, черны…
Но, чудо! Путь  спасенья указал ХРИСТОС!

С Духовным Миром  ОН Собой соединяет
В пучину бездны уходящий островок
И Тело СВОЁ - Церковью Святою нарекает,
Она есть Путь чрез Вечности порог!


Рецензии
И,ВПРАВДУ,КАК ВЫ МУДРО ОПИСАЛИ ПОДВИГ НАШЕГО СПАСИТЕЛЯ!!!

Наталья Богославская   14.09.2013 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.