Дождь

Во время дум печальных,
Повеяло в окно прохладою ночной.
Увидел молний блеск начальных
И я услышал грома глас немой.
****************************
Стучит карниз, стучит ограда,
В созвучьи все стучит.
Мой дождь, моя отрада,
В тебе ничто мне не претит.


Рецензии