Внучке

Как долго я ждала тебя ,родная,
Моё очарованье, красота…..
Теперь дышу  тобой  и сердце восхищает
Творение Иеговы- чистота.

Твоя улыбка  -   радость, умиленье.
Твоё  "АГУ" -   созвучие души.
Переливанье звуков в птичьей песне,
В рассвете утренней таинственной тиши.

Рассвет мой, лучик солнца золотистый,
А значит лучик светлый дорогой.
Как без тебя мы жили в этой жизни?
С собой несёшь ты радость и покой.

Спи дорогая ,силы набирайся,
Спи внученька моя ,спокойно спи.
Как проснёшься , снова много улыбайся,
Что про  «агукать»  мне нельзя
Улыбкой  расскажи!


Рецензии
Ваши строки просто прелесть.

Сергей Лутков   23.03.2023 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.