Вы говорите Это жизнь...

Вы говорите "Это жизнь"
Когда неверия больше,чем веры
И плодом теперь давись
Запретным плодом Адама и Евы.

Вы говорите "Слово твёрдо"
Но не проверить с помощью УЗИ
Когда от злости топишь морду
В молчаньи,будто бы в грязи.

Вы говорите "Ты неправильный"
Навязывая свою точку зрения
Я неправильный,всё неправильно...
Стоп!Достаточно!Моё почтение!


Рецензии