Любовь и боль неразделимы?

Я себя понимала красивой,
Романтично умела летать,
Уцепившись за конские гривы
Тайны ночи хотела познать.

Я второю луною стала,
Не сходящей с небес никогда.
А однажды мне в душу запала
Раскалённая страстью звезда.

И восторг расчленил моё тело
Мои мысли с инстинктом сплелись.
Мне до бренности не было дела,
Для меня все желанья зажглись.

Я коней просто так отпустила -
Поняла,  что такое любовь.
Как-то разом в жилах застыла
Моя бурно кипящая кровь.

От падения в бездну пьянея
О покое тоскую всегда.
И от власти своей грубея
Выжигает мне душу звезда.


Рецензии