Финальная песня Демида КВМ

Гип гип, Ура! Гип гип, Ура!
Салюты, фейерверки...
Теперь пришла моя пора,
Вскочить из табакерки.

Я словно Феникс воспарил
Из пепла и из грязи...
Я предавал... я разводил,
Чтобы пробиться в Князи.

О скольких слил я в унитаз
Без капли сожаленья...
Имея в профиль, и в анфас,
И в разном положенье.

Да кто ж из них, если не я,
Достоин той победы...
Тот, что как нищий у моста,
Выклянчивал монеты?

Чудак твердивший, что он Бог,
Посмел со мной тягаться
И показал себя, как лох
С манерами паяца.

Иль вы считаете, что тот,
Победы той достоин,
Кто вычислить никак не мог,
Что есть квадратный корень?

Или могучий дуралей,
Что слыл моей торпедой
С крикливой кралею своей,
Достойны той победы?

Или царевна БУХАРЫ,
Что надрывала глотку,
Залив в умат свои шары -
Тыкилою и Водкой?

Иль африканская княжна
Из общества Динамо,
Вновь бабки щепануть должна
Из моего кармана?

Нет, братцы... все теперь не так!
Я долго шёл к победе
И дважды попадал впросак,
Но в дамки вышел в третий.

Кого я часто приводил
Не в самом лучшем цвете
И предавал, и разводил...
Мне дали шанс к победе!

Уве Бекер.


Рецензии