Я аккуратна сегодня

Я аккуратна сегодня                в еде.                Ем мало и чисто.                Капусту.                Рис белый                И ржаный чернеющий                хлеб                И чашечку кофе                по-вкусу.                Собака моя заболела вчера.                Ее целый день я                таскала.                То фильм,                то любовник,                то смертная страсть,                Собака моя же,                устала.                Устала от боли                моей и любви,                от холода этого                марта                Собака хотела,                чтоб все кобели                взлетали с высокого                старта.                3.3.12.


Рецензии