Курил екс-супруг у фонтана

В перелИнке, извязанной блОндами фуксий,
Приглашённая в зал – объявилась! В застольный.
Там..., у стойки муз.центра, разбитой напольной,
Семенил её муж бывший, чинящий штуцер.

В робе чистой достаточно, без живота,
Он лишь цокнул сильней по стеклу балансиром.
И, её подчинённый, хозяин квартиры,
Заорал на него: «Встал и – вон!
                Быстро встал!
Проходите, Петровна, одни – неумехи...
Вот - салатик зелёный без всяких сметан.
Сам  я, знаете, как то – не очень-то техник,
Пригласил вот урода, чтоб сгрыз тя шайтан...»

...Вышла вскоре. Курил екс-супруг у фонтана.
Штуку долларов дать? Приобнять? Помолчать-то?
Пока думала, крикнули: «Эй, плоскогубцевый дятел,
Чё стоишь? За работу! Вишь – ржавые краны...»

17.11.12 г.


Рецензии