Пенсионная песня

Ко мне всё добрей контролёры - они понимают,
Что каждая эта поездка быть может последней...
Все реже я корочки глупые им вынимаю.
Вхожу-выхожу в основном я из двери передней...
 
Все больше в глазах пассажиров ко мне состраданья!
В метро уступают всё чаще мне место и даже
Мне не назначают и встречи, не то что свиданья!
Вот так и пропал я, а мир не заметил пропажи!
 
Ребята, я здесь! Ах убавьте пожалуйста... тише!
Я музыкой стану! А может быть даже словами!
Я не потерялся в толпе босоногих мальчишек...
Спасибо, я сяду... спасибо, ребята... я с вами!


Рецензии