Рок-н-ролльный мотылек

Ты глядишь с улыбкой на меня
Словно хищник ты, а жертва - я
Ты же видишь - мы одни вдвоем.
Слушай, крошка, не играй с огнем

Ты следишь за мною каждый день,
По пятам ты ходишь, словно тень,
Будто я - шпион, а сыщик - ты,
Мне не надо жертв твоей любви.

              ПРИПЕВ:
Ты, послушай, дам тебе совет:
Не ходи за мной: пока!, привет!
Губки бантиком мне, прошу, не строй.
В эти игры не играю я
Неоплачена твоя слеза,
Я играю, только в rok-n-roll

Я лишь мотылек, а ты - паук,
Но паутину ты плетешь на мух.
В паутину я не попадусь
ROK-N-ROLL не брошу, не отрекусь.

Не грусти, отыщется другой.
На прощанье мне помаши рукой.
Первый поцелуй на посошок -
Я, лишь рок-н-ролльный мотылек

              ПРИПЕВ ТО ЖЕ


Рецензии