Не бывает мистических чисел

Не бывает мистических чисел
Не бывает мистических дат
Если кто-то кого-то возвысил
Значит в этом он сам виноват
 
Не бывает мистических судеб
Не бывает магических дней
Но призвав тиранических судей
Навсегда ты расстанешься с ней.


Рецензии