Сомнения

Она сидела у окна,
Смотрела грустно в монитор.
-Женат,-подумала она,
-Красив собой, умом остёр.

Там, в интернете, чуть дыша
Глядел на фото мужичок.
-А ну, как девка хороша,
Свежа, как утренний цветок.

Мечтали каждый о своём,
А жизнь текла как ручеёк.
Быть может суждено вдвоём
Прожить им добрый жизни срок.


Рецензии