Еще солнце десяти раз не пропело

Еще солнце десяти раз не пропело
И луна еще не привыкла ко мне,
А виной этому лето
И поездка в родимую Пермь.

Кто бы знал, кто мог бы представить
Две недели и я полюбил,
А до этого я не прикрывал занавесок
У дамы в чьем доме кутил.

Две недели не трепались кудряшки
И ногти баб не врезались в башку,
Не писал я не кому и приятных
Слов, чтоб засандалить в манду.

Две недели я ходил как романтик
С той робостью как в детских глазах,
Во мне кипело ожиданье
А что будет дальше когда...

Когда поезд с перрона даст выдох
И стук барабанов весь путь,
Сидя я врежусь в затылок
Попытаясь немного вздремнуть.

В этой дреме немного усталый
Я конечно вспомню тебя,
Как на крыльце в расставанье
Решил не отпускать никогда.

Тяжело когда километры
Этот выдох и вдох поездов,
Кипы просматриваемой ленты
Чтоб вернуться к тебя на часок.

Еще солнце десяти раз не пропело
Как я вернулся сюда,
А ты мне пишешь что не хотела
Меня тревожить о своих идущих делах.

"Если хочешь" стало главною фразой
И чем дальше тем не понятнее где,
Куда делась двухнедельное счастье
Ведь даже луна не успела привыкнуть ко мне.


Рецензии