Gefallig Walther-38

 
  Твоя изящная личинка,
  упрямый абсалют токарного исскуства.
  Немецкий статус gegenwart,
  Нацелен дулом,черного мангуста,
  Куда-то в голову...Сегодня вверх.

  Ты кто? Ты клон фантазий и идей,
  По воли радости и счастья...
  Теперь ты грязный ,вшивый Иудей,
  С пробитой головой,на улице ненастья.

  Там в зеркалах замерзших луж,
  Всё отражается убожество.
  Там миллионы светлых душ,
  Простым нажатием курка,
  Делили жизнь,на множество.
 
 


Рецензии