Мечтая о дочке

Я тебя дождусь, родная,
Даже если опоздаешь,
Сто ночей не спав, мечтая,
Как меня ты вдруг узнаешь.

Как глаза огнём зальются
Наши ясные – зелёным,
Убаюкают, зажгутся
Счастьем истинным, весомым.

Что теряла – отыграю
И восполню, лишь коснувшись,
Всё скажу и всё узнаю,
В море ласки окунувшись.

Я дождусь, родная, даже
Если день с утра разбудит,
Ну а ночь-злодейка скажет:
«Не придёт, не жди, не любит».

Обниму, укутав тельце,
В декабре, а может в мае…
Всё же мне наполнить сердце
Торопись, моя родная!

2007


Рецензии