В её руке не вздрогнет колпачок!

В её руке не вздрогнет колпачок!
А ну-ка ляжем быстро на бочок!
Нет, лучше на животик, дурачок!
Боишься зря! Закрой скорей зрачок!

Ну вот и славно! Оп-па! Не стони!
Приложим ватку! Брюки натяни!
До завтра, милый! Следующий! Чок!
В её руке не вздрогнет колпачок!


Рецензии