привет, пап

привет, пап. я начала курить и купила штаны.
я трясусь от холода в ожидании новой весны.
я пляшу на ошибках вместе с судьбой буги-вуги.
я устала, пап, от этой чертовой круговой поруки.

папа, знаешь, твоя дочь - тряпка, идиот и дурак.
я опять потерпела провал. у меня опять полный крах.
я соскучилась, пап. девять лет прошли, как в аду.
и надо признать, что я слабак, к своему стыду.

пап, ты прости. я не имею права выть и кричать.
при виде беды не должна ломать руки и стать.
крокодильими слезами реву и пишу тут вирши.
пожалуйста, пап, спаси, дай совет и поддержи.

я устала тут, на земле, ты прости.


Рецензии