Перекрой-ка

Разрешите, господин - товарищ спикер - секретарь,
Я выйду закрыв за собою дверь
Из порожнего в пустое лить, я давно устал
И уже не человек, но все еще не зверь

Я не баран, но я и не козел.
Я смеялся в душе, а с наружи молчал,
Лишь теперь я понял: я - горный орел,
Просто в детстве болел и долго мечтал.

          ПРИПЕВ:
Перекрой - ка их!
Перекрой - ка нас!
Перекрой - ка всех!
А ну - ка перекрой!

Я всегда отдавал свой голос "комму не"
Не знал никогда, но сам себе твердил:
"Овцы худые верят всему,
 Что им скажут жирные пастухи!"

          ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ


Рецензии