Может шиз?

               
Клипы.
   Всхлипы.
            Стоны.
                Писк.
Рок – металл.
 Животный визг.
Толь порнуха
 Толь стриптиз
Стон оргазма
 Может шиз?
      Толь Гоморра
      Толь Садом
      Не эстрада, а дурдом
Голый зад
Пупок – наружу
Не лицо,
      а грима лужа
Поп-звезда
        в экстазе кружит
Шоу-бизнес –
         мир утюжит
Без любви
      «звезда» страдает
То завоет, то залает
Дебилизмом донимает
А маразмом – убивает
       А продюсеры лихие
       С ними, дядьки их «крутые»
       СМИ продажные скупают
       «Бабки» дурью зашибают
       И друг друга – прославляют.


Рецензии
Мы можем злиться, поминаю чью-то мать,
Когда на сцене видим бесконечных клонов -
Покуда "пипл хавает" их шоу,
Тот "звездный" бизнес будет процветать...
********
Понравилось.
С уважением

Дания Мирумир   07.09.2013 22:30     Заявить о нарушении