Не сердись Беларусь! Не сердитесь прекрасные аисты

Не сердись Беларусь! Не сердитесь прекрасные аисты!
Так случилось, что в Мельбурне нынче славянский финал!
И, хоть в Штатах живут они обе, мы в этом не каемся
Наши флаги они защищают… (А кто бы не знал?!)

Так случилось – победа славянке уже обеспечена!
Кто б не выиграл, в сердце я нашей победой горжусь!
Но болею за Машу – пристрастий за мной не замечено
Но желаю победу России… Прости, Беларусь!


Рецензии